Imprimer

Vendredi 29 ocotbre, Jean- Philippe Decologne sera présent à la ferme du Bel Ousia lors de la vente de 17h à 19h. Cadeaux de Noël et petites gourmandises personnelles en vue !

 

Si vous avez toujours voulu tout savoir sur les légumes lacto-fermentés, c'est le moment de venir découvrir cet artisan passionné qui a mis au point des recettes originales qui nous permettent de nous régaler toute l'année de ce procédé de transformation dont est issue la choucroute. Découvrez également  ses confitures exceptionnelles, compotes, ses sauces et tartinables apéritifs...Pestos, houmous, caviars de légumes, sauces tomate. Personnellement, j'attends avec impatience sa confiture Poire Williams- Lavande ! 

Basé à Talant, Jean-Philippe Decologne a créé sa marque La Note du Colibri sous laquelle il propose un ensemble de petites conserves artisanales de fruits et légumes bios récoltés en région. 

Vous avez déjà découvert une partie de sa gamme sur l'étal de la Ferme du Bel Ousia, vous aurez l'occasion d'en voir toute l'étendue.

 

 

 

Affichages : 691