J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Choisissez un pâtisson de 20 cm environ pour 4 personnes, 100 g de dés de jambon, 4 champignons frais environ, 6 feuilles de basilic, 30 g de fromage râpé (ou de parmesan), 250 ml de lait, 2 c à s de farine, sel et poivre, 1 c à c d'huile d'olive.

 

Lavez le patisson et précuisez le à la vapeur pendant 10/15 minutes, (cette étape facultative, permet de diminuer le temps de cuisson)

- Faites revenir les champignons coupés en dés avec les dés de jambon dans l'huile d'olive

- Une fois le pâtisson attendri, coupez le chapeau, enlevez les graines et videz la chair intérieure (jusqu'à 2 cm de la peau environ) que vous mettrez dans le plat de cuisson

- Réalisez une béchamel légère en épaississant le lait avec la farine. Ajoutez les dés de jambon et les champignons, les feuilles de basilic

- Versez le tout dans le pâtisson et refermez avec le chapeau

- Cuisez 40 min environ à 180°C si le patisson était précuit et 50 minutes s'il ne l'était pas. 5 minutes avant d'éteindre le four, ajoutez le fromage râpé.

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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