J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

  • Petit pain de campagne
  • Botte de radis
  • 200Fromage frais
  • cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Epluchez et rincez les radis et les fanes. Ne gardez que les plus belles fanes bien vertes et mixez-les avec le fromage frais. Salez peu, poivrez, ajoutez l’huile et gardez au frais.
  2. A l’aide d’un petit couteau, sculptez les radis en forme de fleur.
  3. Coupez le pain en tranches et toastez-les légèrement. Tartinez-les de fromage aux fanes de radis puis recouvrez de radis. Servez frais.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner