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  • Courge spaghetti1
  • 3 Poireaux
  • 2 Échalotes
  • Lardons100 g
  • Fromage râpé100 g
  • Fromage frais150 g
  • 2 Œuf(s)2
  • Huile d'olive2 c. à soupe
  • Sel, poivre

Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les filaments et graines. Enrobez-les d'huile d'olive et faites-les cuire au four pendant 35 min au th.6 (180°C).

Lavez et découpez les poireaux et les échalotes en de fines lamelles. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez-y les lardons. Salez, poivrez.

Une fois la courge cuite et refroidit, extrayez la chair en grattant l'intérieur. Ajoutez le mélange poireaux, échalotes et lardons à la chair de courge et mélangez. Répartissez ensuite le tout dans les coques de courges.

Battez les œufs avec le cream cheese dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez ce mélange par dessus.

Parsemez de fromage râpé et remettez à cuire pour 20 minutes à 180°C.