J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

courge spaghetti,

1 Courge spaghetti
3 Poireaux
2 Échalotes
Lardons 100 g
Fromage râpé 100 g
Fromage frais 150 g
2 Œuf(s)
Huile d'olive 2 c. à soupe
Sel, poivre

Coupez la courge en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les filaments et graines. Enrobez-les d'huile d'olive et faites-les cuire au four pendant 35 min au th.6 (180°C).

Lavez et découpez les poireaux et les échalotes en de fines lamelles. Faites-les cuire dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez-y les lardons. Salez, poivrez.

Une fois la courge cuite et refroidie, extrayez la chair en grattant l'intérieur. Ajoutez le mélange poireaux, échalotes et lardons à la chair de courge et mélangez. Répartissez ensuite le tout dans les coques de courges.

Battez les œufs avec le cream cheese dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez ce mélange par dessus.

Parsemez de fromage râpé et remettez à cuire pour 20 minutes à 180°C.

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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