J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

200 g d’épinards frais
150 g de ricotta
6 feuilles de lasagne
1 gousse d’ail
1 c. à soupe de menthe ciselée
200 ml de sauce tomate
50 g de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir l’ail émincé dans l’huile, ajouter les épinards jusqu’à ce qu’ils réduisent.
Mélanger avec la ricotta et la menthe, saler, poivrer.
Alterner dans un plat : feuilles de lasagne, mélange épinards-ricotta, sauce tomate.
Terminer par du parmesan et enfourner 30 min.

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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