J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour 4 personnes :

400 g de poivrons en mélange, 400 g de tomates, 100g d'échalotes, 400 g de viande de boeuf hachée, 20 g de chapelure, huile d'olive, persil,Sel, poivre

 

Faire préchauffer le four à 210°c.

Faire revenir le boeuf haché dans une poele et le réserver dans un plat allant au four.

Dans la poêle, mettre l'échalote hachée à revenir dans une cuillère à soupe l'huile d'olive, ajouter les poivrons finement émincés. Ajouter la tomate coupée en cubes.

Laisser mijoter 5min. Ajouter le persil et assaisonner.

Disposer sur la viande hachée et ajouter la chapelure sur de dessus. Il est également possible de remplacer la chapelure par du parmesan.

Passer l'ensemble au four 10min à 210°C.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner