J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

10 min de préparation, 18 min de cuisson, 4 personnes

500 g de patates douces pelées,

75 g de lardons fumés

1 c à soue d'huile de tournesol

1/4 de cuil à café de paprika

Hâchez finement les lardons.

Coupez les patates douces en frites d'une épaisseur de 5 à 8 mm.

Mélangez-les dans un saladier avec les petits morceaux de lardons, le paprika et l'huile.

Videz la préparation sur la grille protégée par une feuille de papier sulfurisé, dans le tiroir de l'air k'air fryer.

Cuisez pendant 18mn à 200°c, en brassant le tout à mi-cuisson, puis dégustez bien chaud.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner