J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour 4 personnes, 15 min préparation, 30 min cuisson

300 g de boeuf haché, 2 aubergines, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 100 g de parmesan, persil plat, huile d'olive, sel et poivre.

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. A l'aide d'un couteau, retirez délicatement la chair sans abimer la peau. Conservez-le pour utilisation ultérieure.

Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

Dans un saladier mélanger le bœuf, l'oignon, l'ail, le persil ciselé salez et poivrez préchauffer le four à 180°. Remplissez les demi aubergines de farce. Parsemer de parmesan râpé verser un filet d'huile puis enfourner pour 30 à 35 minutes servez chaud ou tiède.

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner