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Pour 4 personnes préparation 10 minutes cuisson 20 minutes


Un concombre, deux citrons vert, 20 feuilles de menthe, 150 g de feta, 250 g de quinoa, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, une pointe de couteau de piment d'Espelette, sel et poivre


Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications portées sur l'emballage. Laissez-le refroidir.
Lavez le concombre, pelez-le en laissant un peu de peau puis coupez-le en dés.


Émiettez la feta et ciselez les feuilles de menthe. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un peu de piment et réserver au frais en couvrant d'un film jusqu'au moment de servir.


Ajoutez un peu de zeste de citron vert râpé dans la salade.