Responsable du site lafermedubelousia.fr :
Lagarde Sandrine
31 rue d’Aval 21110 Fauverney
0695874687
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hébergeur du site :
SAS OVH 2 rue Kellermann, BP 80157, 59100 Roubaix
Données fiscales et commerciales :
SIRET : 8780278200017
N° TVA : FR69878027820
Accès aux Conditions générales de vente (CGV). Les produits étant des denrées alimentaires, le fait de passer chercher sa commande finalise définitivement la vente.
Données personnelles :
Ce site d’enregistre les données personnelles des personnes qui s’inscrivent volontairement pour permettre la réservation en ligne des produits. Le fait de s’inscrire marque le consentement à ce service. Pour bénéficier du droit de rétractation (suppression de votre compte et de vos données personnelles), merci d’envoyer votre demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Les commandes effectuées sur le site de la ferme du Bel Ousia seront payées à l'enlèvement de la marchandise sur place les vendredi soirs de 17h à 19h, sachant qu'elles devront être faites au moins 24 heures à l'avance, soit jusqu'au jeudi soir pour le vendredi. Nous essaierons de les satisfaire au maximum de nos possibilités de récolte.
Le prix du panier est indicatif. Les articles seront facturés au poids réel selon le prix au kilo affiché. Nous essayons bien évidemment de nous approcher du poids commandé le plus possible.
Nous faisons confiance à nos clients pour que l'enlèvement de la marchandise soit honoré après la commande. En cas d'impossibilité de venir récupérer la commande, merci de prévenir par mail sur Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
Si toutefois il s'avérait que des clients multiplient les commandes sans retrait, nous serions amener à leur refuser toute possibilité de réservation par le site.
En vous remerciant de votre confiance.