Déjeuners-cocktails, soirées entre amis ou encore repas cool du vendredi soir avec les enfants, ça ne rime pas forcément avec chips et saucisson !
préparez par exemple :
- des clubs feta, épinard, aneth avec : 8 tranches de pain de seigle, 250 g de feta écrasée et mélangée avec 150 g de cream cheese (type Philadelphia), 75 g d'épinards frais, 1/2 bouquet d'aneth, quelques radis, huile d'olive, sel. vous pouvez quand même ajouter une demi tranche de jambon cru si ca vous tente !
- une tarte chevre-épinard, préparée avec avec une pâte brisée, 3 oeufs, 25 cl de crème et une bûche de chèvre frais et bien sûr 500 g d'épinards précuit à la poele.
- une tresse Epinard-Ricotta, aux saveurs du sud, en suivant la recette sur https://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tresse-epinards-ricotta-3114503
Bref, l'inspiration ne manque pas pour passer au vert ! bonne soirée ....