J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

1 botte mini betteraves crues, thym, 1 cas miel liquide , 1 1/2 cas vinaigre balsamique , fleur de sel

  • préchauffez le four à 180°
  • nettoyez les betteraves sous un filet d’eau froide
  • déposez les dans une petites casseroles, couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 20 mn environ ( un couteau doit pouvoir pénétrer facilement )
  • égouttez les et épluchez les
  • coupez les en quartier et déposez les dans un plat à four
  • arrosez les d’un bon filet de miel et d’un peu plus de vinaigre balsamique
  • mélangez pour recouvrir chaque betterave
  • saupoudrez de thym et de fleur de sel
  • enfournez pour 15 mn en les retournant de temps en temps dans le mélange miel vinaigre

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner