Pin It

Pour 2 personnes

  •  4 mini poireaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de beurre salé
  • 1 pincée de curry
  • 3 cuillères à soupe de crème fleurette.

Comme pour les poireaux de taille normale, coupez légèrement le pied et les feuilles vertes pouvant être abîmées et lavez les soigneusement.

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Plongez-y les mini poireaux.  Comptez 5 minutes à partir de la reprise de l’ébullition puis égouttez.

Mettez 10 g de beurre salé à fondre dans une poêle anti adhésive.  Quand il est fondu et commence à crépiter, ajoutez les poireaux.  Faites les revenir 7 à 8 minutes avec une pincée de curry en ajoutant la crème en 3 fois. Verser une cuillère de crème, et quand elle est absorbée une seconde, et pareil pour la dernière.

Dégustez !