J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

 

Carottes de couleur différentes, 1 c a s de d'huile d'olive, 1 c à s de miel, 2 gousses d'ail coupées en deux, 2 branches de romarin

 

Peler les carottes et les faire blanchir 10 min dans de l'eau.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Dans un petit plat, disposer les légumes mélangés avec l'huile d'olive et le miel, y ajouter l'ail et les branches de romarin. Cuire 20 min.

 

faire sécher le reste de romarin, que vous pouorrez utiliser tout l'hiver dans vos plats. Pensez à ciseler très finement les feuilles lorsque vous voulez l'utiliser sans les branches. 

 

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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