J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Ingrédients: (pour un moule rond de 24cm)

180g de chocolat noir 70%

3 oeufs

80g de sucre

80g de farine complète ou classique

2 cuil. à café de levure chimique

1 courgette d'environ 250g 

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Fouetter les œufs avec le sucre afin que le mélange devienne un peu mousseux.

Peler et râper la courgette et l'ajouter au mélange ainsi que le chocolat fondu.

Ajouter enfin la farine et la levure en mélangeant jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.

Verser la préparation dans un moule en silicone de préférence ou moule beurré et fariné

Enfourner 20 à 25 minutes. Laisser refroidir puis démouler.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner