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  • 20 cl de crème de riz
  • 400 g de panais
  • 70 cl de bouillon de légumes
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 grosses poignées de noisettes
  • sel, poivre

 

    1. A feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile, dans une grosse casserole. Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 mn puis ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 25 mn, jusqu’à ce que le panais soit tendre.

    2. Ajoutez la crème de riz, salez, poivrez, puis mixez jusqu’à obtenir une texture lisse.

    3. Torréfiez les noisettes à la poêle quelques minutes à feu moyen, sans ajout de matière grasse, puis hors du feu concassez-les grossièrement.

    4. Parsemez les noisettes sur le velouté et servez chaud.