J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

pour 2 personnes 

6 feuilles de chou chinois, une dizaine de noisettes concassées, huile de colza, vinaigre de cidre, purée de noisette (ou fromage bleu), sel, poivre.

 

- Lavez et essuyez soigneusement vos feuilles de chou chinois.

- Coupez les feuilles en lanières assez fines.

- Réalisez une vinaigrette : mélangez 1 c. à s. d'huile de colza, 1 c. à s. de vinaigre de cidre et éventuellement 1 c. à c. de purée de noisette (que vous utilisez comme de la moutarde pour faire votre sauce). Salez et poivrez.

- Ensaucez votre chou chinois et parsemez de noisettes concassées.

- Mangez rapidement pour que le chou ne ramolisse pas.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner