J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

20 min de préparation, 25 min de cuisson, 4 personnes

1 petite botte de blettes, 1 boule de mozzarella, 1 oignon, 4 tomates (ou 1 boîte de tomates concassées), anchois, 1 boîte de thon au naturel de 480 g (à émietter une fois égoutté) , 30 g de fromage râpé ou de parmesan, 1 c.s d'huile d'olive, herbes aromatiques (thym, herbes de provence ou persil), sel, poivre.

 

- Coupez les feuilles de blettes. Lavez les feuilles et les tiges et coupez les tiges en petits tronçons de 1 à 2 cm à l'aide de ciseaux.

- Faites cuire les tiges 10 min à la vapeur et les feuilles 4 à 5 min.

- Hachez grossièrement les feuilles au couteau,

- Coupez les tomates en dés, hachez l'oignon et mélangez le tout avec le thon émietté,

- Dans un plat allant au four, tapissez le fond avec les tiges et les feuilles de blettes hachées,
 
- Déposez les lamelles de mozzarella,

- Puis couvrez avec le mélange tomates, thon, oignon.

- Assaisonnez (herbes aromatiques, poivre)

- Décorez avec quelques filets d'anchois

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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