J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

500 g de courgettes râpées, 125 g de Feta écrasée à la fourchette, 8 petits oignons blancs hâchés (20 g), 1 poignée de persil, 1 poignée de menthe, 2 oeufs battus, 60 g de farine, 2 c. à c. d'huile d'olive, sel, poivre.

 

- Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6/7),

- Mélangez tous les ingrédients,

- A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez la pâte sur une plaque huilée (un beignet pour 1 cuillère).

- Enfournez 20 à 25 min. retournez éventuellement à mi-cuisson.

- Dégustez bien chaud.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner