500 g de fèves écossées
15 g de beurre persilllé
4 oeufs, 5 cl de lait,
3 c à soupe de concentré de tomates
1/4 de c à café de paprika ou piment d'espelette en poudre
2 c a soupe de creme liquide
sel
1/ portez à ébullition 2 litres d'eau puis ajoutez les fèves pour 4 minutes de cuisson. Egouttez et réservez.
2/ Déposez le beurre dans une grande poêle et faites-le fondre à feu moyen. Ajoutez les oeufs battus avec lait. Salez et poivrez et cuire 5 minutes en omelette.
3/ Coupez l'omelette en petits morceaux. Reversez le tout dans la poêle, ajoutez les fèves, le concentré de tomate, le paprika et la crème. Réchauffez pendant 5 min en remuant régulièrement. Servez bien chaud.
Astuce : Les étapes 1 et 2 peuvent être préparées la veille pour n'avoir qu'à finaliser l'étape 3 le soir pour un diner rapide !