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500 g de fèves écossées

15 g de beurre persilllé

4 oeufs, 5 cl de lait,

3 c à soupe de concentré de tomates

1/4 de c à café de paprika ou piment d'espelette en poudre

2 c a soupe de creme liquide

sel

 

1/ portez à ébullition 2 litres d'eau puis ajoutez les fèves pour 4 minutes de cuisson. Egouttez et réservez.

2/ Déposez le beurre dans une grande poêle et faites-le fondre à feu moyen. Ajoutez les oeufs battus avec lait. Salez et poivrez et cuire 5 minutes en omelette.

3/ Coupez l'omelette en petits morceaux. Reversez le tout dans la poêle, ajoutez les fèves, le concentré de tomate, le paprika et la crème. Réchauffez pendant 5 min en remuant régulièrement. Servez bien chaud. 

Astuce : Les étapes 1 et 2 peuvent être préparées la veille pour n'avoir qu'à finaliser l'étape 3 le soir pour un diner rapide !