J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour  4 personnes

500g de haricots verts, 500 g de tomates, 200g de poivrons, 1 oignons, quelques gousses d'ail, paprika, huile d'olive, sel et poivre. 4 à 8 oeufs selon les appétits. 

 

Faire cuire les haricots verts écossés à la vapeur.

Pendant ce temps, couper les légumes en petits morceaux. Faire chauffer une poele avec une cuillère soupe d'huile d'olive, ajouter oignons et ail, puis poivrons, et enfin tomates, à 1 ou deux minutes d'intervale à chaque fois. 

Assaisonner avec paprika, sel et poivre. Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert. ajouter les haricots et laisser encore cuire quelques minutes le temps que les saveurs se mélangent. 

pendant la dernière étape, faire cuire 4 oeufs sur le plat, en ajoutant éventuellement du fromage rapé sur le dessus et du sel ( personnellement, j'ai mis un sel aromatisé à la sarriette).

Servir l'ensemble dès que les oeufs sont cuits. Vous pouvez compter 2 oeufs par personne pour un plat plus copieux. 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner