J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

  • 400 g de petites courgettes
  • 1 citron vert
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 250 g de petites boules de mozzarella
  • 1 bouquet de basilic à petites feuilles

 

Lavez les courgettes, essuyez-les, coupez les extrémités et râpez-les.

Mettez-les dans un saladier avec le jus du citron vert et l'huile d’olive, salez, poivrez, ajoutez les boules de mozzarella égouttées et le basilic lavé, séché et ciselé, remuez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner