pour 4 personnes
- 2 Courgettes
- 200g Fromage de chèvre frais
- 2 cuil. à soupe Pignons de pin
- 2 Branches de menthe fraîche
- Sel
- Poivre
- Lavez vos courgettes puis éliminez les extrémités.
- Passez vos courgettes à la mandoline afin de réaliser de longues et fines bandes.
- Plongez vos bandes de courgettes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée pendant 30 secondes. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons, égouttez-les et séchez-les.
- Effeuillez et hachez la menthe.
- Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec la menthe hachée, du sel et du poivre.
- Farcissez vos bandes de courgettes d’un peu de votre préparation puis roulez-les.
- Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
- Agrémentez vos rouleaux de pignons de pin.