J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

  • Courgettes
  • Oeufs
  • 50Farine
  • 40Crème fraîche
  • tranches Saumon fumé
  • cuil. à soupe Fromage frais 
  • cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Lavez les courgettes puis éliminez les extrémités. Râpez vos courgettes à la râpe à gros trous.
  2. Poêlez vos courgettes dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant une petite dizaine de minutes.
  3. Séparez les blancs de jaunes de vos œufs.
  4. Dans un saladier, montez au batteur électrique vos blancs d’œufs avec une pincée de sel.
  5. Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec la farine et la crème fraîche.
  6. Ajoutez les courgettes râpées et mélangez.
  7. Incorporez les blancs d’œufs en soulevant la masse à l’aide d’une maryse.
  8. Versez votre préparation dans un moule rectangulaire en Flexipan. Étalez à l’aide d’une spatule.
  9. Enfournez à 180 °C pendant 12 minutes.
  10. Démoulez délicatement sur du film alimentaire.
  11. Tartinez la surface de fromage frais.
  12. Recouvrez d’une couche de tranches de saumon fumé.
  13. Roulez l’ensemble en vous aidant du film alimentaire pour bien serrer.
  14. Entreposez 2 heures au réfrigérateur.
  15. Retirez le film alimentaire.

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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