J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

250 g de feuilles d'épinards

2 pommes de terre

2 litres d'eau

1/2 buche de chèvre

1 oignon

1 filet d'Huile d'olive

1 gousse d'ail hachée

1 feuille de laurier

sel et poivre

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez le fromage de chèvre en rondelles un peu épaises.

Faites chauffer une casserole avec un filet d'huile d'olive. Faites y reveir l'oignon avec l'ail pendant 2-3 min. Assaissonez, couvrez et laissez mijoter 25 min environ.

Pendant ce temps, lavez les feuilles d'épinards, égouttez-les. Ajoutez-les à la soupe. Laissez cuire 2/3 min. Mixez les tout fortement. 

REctifiez l'assaisonnement et versez le tout dans des bols. Ajoutez une rondelle de chèvre dans chaqu bol et servez.

 

 

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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