J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

endives

4 pers, 20 min de préparation 25 min de cuisson

4 endives, 3 oranges, 3 cuillères à soupes de sucre, 30 g de beurre, sel et poivre

1 litre de bouillon.

Coupez les endives en deux et ôtez le coeur blanc. Emincez-les finement. 

Pressez les oranges.

Faites fondre le beure dans une cocotte et ajoutez les endives. Assaissonnez et laissez cuire 5 bonnes minutes en mélangeant. Ajoutez le surcre ainsi que le jus des oranges et laissez caraméliser légèrement. 

Ajoutez le bouillon et laissez cuire 15 min environ. 

C'est prêt ! 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner