4 Courgettes rondes, ou 2 grosses courgettes longues
400g de thon au naturel
4 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de basilic
2 cuil a soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Coupez un chapeau sur le dessus des courgettes et évidez-les en prenant soin de garder 1 bon cm de pourtour.
Ebouillantez les tomates pendant 1 min et passez-les sous l'eau foide puis pelez-les. Detaillez-les en petits dés.
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et hachez les basilic.
Egouttez le thon, mélangez les avec les tomates, l'oignon, l'ail, le basilic et l'huile d'olive.Salez et poivrez.
Garnissez les courgettes.
Déposez dans un plat allant au four , ajoutez 2 cuil à soupe d'eau et faites cuire au four à 200°c pendant 45 min.
Bon appétit !!!