J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

4 Courgettes rondes, ou 2 grosses courgettes longues

400g de thon au naturel

4 tomates

1 oignon

1 gousse d'ail

1 bouquet de basilic

2 cuil a soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

Coupez un chapeau sur le dessus des courgettes et évidez-les en prenant soin de garder 1 bon cm de pourtour.

Ebouillantez les tomates pendant 1 min et passez-les sous l'eau foide puis pelez-les. Detaillez-les en petits dés.

Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez et hachez les basilic.

Egouttez le thon, mélangez les avec les tomates, l'oignon, l'ail, le basilic et l'huile d'olive.Salez et poivrez.

Garnissez les courgettes.

Déposez dans un plat allant au four , ajoutez 2 cuil à soupe d'eau et faites cuire au four à 200°c pendant 45 min. 

Bon appétit !!!

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner