4 courgettes rondes, 2 carottes, 150 g de quinoa cuit, 1 oignon, 2 gousses d'ail, huile d'olive, cumin, poivre
20 min de préparation, 35 min de cuisson
- 
Cuire le quinoa : Le quinoa cuit 20 min dans 2 fois son volume d'eau salée (jusqu'à absorption complète de l'eau). Il est conseillé de le rincer avant de le faire cuire. 
- 
Préparer les légumes :
- 
Courgettes rondes : les laver, couper le chapeau, et les vider à la cuillère. (Réserver la chair récupéré). Cuire les courgettes vidées à la vapeur, environ 10 min, jusqu'à ce que la chair soit tendre. Réserver. 
- 
Laver, gratter, et couper les carottes en rondelles. Les cuire à la vapeur également, environ 10 min. 
- 
Emincer ail et oignons et les faire revenir dans l'huile d'y ajouter la chair de courgette, cuire doucement 10 min. 
- 
Ajouter dans la poêle, les carottes cuites, le cumin, et finir en y ajoutant le quinoa. 
- 
Rectifier l'assaisonnement, si besoin (l'eau salée du quinoa peut suffire...)
- 
Remplir les courgettes rondes de cette préparation, leur remettre le chapeau, c'est prêt, il ne reste plus qu'à servir!!
- 
Cette recette peut se préparer à l'avance, et se faire doucement réchauffer au four...
 
 
                        


