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4 courgettes rondes, 2 carottes, 150 g de quinoa cuit, 1 oignon, 2 gousses d'ail, huile d'olive, cumin, poivre

20 min de préparation, 35 min de cuisson

  • Cuire le quinoa : Le quinoa cuit 20 min dans 2 fois son volume d'eau salée (jusqu'à absorption complète de l'eau). Il est conseillé de le rincer avant de le faire cuire.

  •  Préparer les légumes :
  • Courgettes rondes : les laver, couper le chapeau, et les vider à la cuillère. (Réserver la chair récupéré). Cuire les courgettes vidées à la vapeur, environ 10 min, jusqu'à ce que la chair soit tendre. Réserver. 

  • Laver, gratter, et couper les carottes en rondelles. Les cuire à la vapeur également, environ 10 min. 

  • Emincer ail et oignons et les faire revenir dans l'huile d'y ajouter la chair de courgette, cuire doucement 10 min.

  • Ajouter dans la poêle, les carottes cuites, le cumin, et finir en y ajoutant le quinoa. 

  •  Rectifier l'assaisonnement, si besoin (l'eau salée du quinoa peut suffire...)  
  • Remplir les courgettes rondes de cette préparation, leur remettre le chapeau, c'est prêt, il ne reste plus qu'à servir!!
  • Cette recette peut se préparer à l'avance, et se faire doucement réchauffer au four...