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huile d'olive
 
poivre
 
sel
 
1 petit bouquet de persil
 
2 tomates
 
1 pâtisson suivant la grosseur
 
4 gousses d' ail

 

ÉTAPE 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

ÉTAPE 2
 

Prendre la lèche frite du four et bien la huiler.

ÉTAPE 3
 

Découper les pâtissons en tranches épaisses (environ 1.5 cm). Il n'est pas nécessaire de les peler. Les déposer sur la lèche frite, saler, poivrer. Enfourner pour 20 minutes.

ÉTAPE 4

Pendant ce temps, préparer le persillade en mixant le persil et l'ail. Couper les tomates en quartier.

ÉTAPE 5

Au bout des 20 minutes, retourner les pâtissons. La face "collée" à la lèche frite doit être bien caramélisée. Rajouter les bouts de tomates et renfourner pour encore 20 minutes.

ÉTAPE 6

5 minutes avant la fin parsemer de persillade fraîche.

ÉTAPE 7

Servir sitôt cuits.