J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Vous n'aimez pas le piquant des radis d'hiver ? Testez-les en poelée, promis, vous vous resservirez !!!

6 gros radis blanc ou roses

Assaisonnement : au choix, beurre/miel ou huile de sésame/sauce soja sucrée. Sel et poivre.

Coupez les radis en rondelles de 3/4 mm d'épaisseur.

Faire fondre la graisse (huile ou beurre) dans une poele, ajoutez les radis et faites cuire jusqu'à ce que les radis soit tendres et légèrement dorés de chaque côté.

Ajoutez le miel ou la sauce soja selon votre choix et prolongez la cuisson de 3 min.

Dégustez en accompagnement d'une viande blanche ou de riz blanc.

 

 

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner