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Ingrédients, pour 2 personnes

  • 3 pommes de terre nouvelles (selon la taille)
  • Les fanes bien fraîches d’une botte de radis (ou quelques feuilles de kale ou une poignée d’épinards)
  • 1 oignon
  • 1/2 c à café de paprika
  • 30 g de parmesan (facultatif)
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  •  persil

 Frottez grossièrement les pommes de terre. Coupez-les en dés. Essuyez-les bien dans un torchon pour enlever l’excès d’amidon.

Pelez et émincez l’oignon. Lavez soigneusement et hachez les fanes. Réservez.

Chauffez un peu d’huile dans le poêlon et placez-y en même temps, l’oignon et les pommes de terre. Faites revenir une bonne dizaine de minutes.

Ajoutez un peu d’eau pour aider la cuisson et décoller les sucs et laissez cuire encore 10 minutes avant d’ajouter le paprika fumé, sel et poivre.

Ajoutez alors les fanes hachées, laissez retomber et cuire quelques minutes.

Quand les pommes de terre sont presque tendres (elle finiront de cuire au four), saupoudrez de parmesan râpé et enfournez à 200° pour 15 minutes.

Servez bien  chaud, parsemé de persil.