J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Botte de poireaux

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
3 poireaux
1 oignon
2 brins de romarin
100 ml de crème fraîche
40 g de parmesan râpé
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Émincer les poireaux et l’oignon, les faire fondre doucement avec l’huile et le romarin.
Étaler la pâte feuilletée, piquer le fond.
Répartir la fondue de poireaux, ajouter la crème, le parmesan, sel et poivre.
Enfourner pour 25 minutes.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner