J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

1 chou rave, 1 jus de citron et fleur de sel

  • Ôtez les extrémités du chou-rave avec un couteau.
  • Utilisez un économe pour éplucher la peau. Attention, cette dernière est assez revêche.
  • Après l’avoir épluché, découpez le chou-rave en fines tranches avec une mandoline.
  • Mettez le tout dans un saladier.
  • Pressez un demi-citron par-dessus et ajoutez une pincée de fleur de sel avant de servir. Le citron va permettre au chou-rave de bien rester blanc et ne pas s’oxyder.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner