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choux pak choï, une gousse d’ail, du gingembre frais râpé (à doser selon vos goûts), 6 champignons de Paris, 1 cuillère à soupe l’huile de sésame, 1 cuillère à soupe l’huile de riz, 1 filet de sauce soja

Faites chauffer l'huile de riz dans une poêle (si vous n'avez d'huile de riz, vous pouvez utiliser de l'huile d'arachide ou d'olive).
Coupez les pak-choï en 4 dans le sens de la longueur, lavez-les en les passant sous l’eau et mettez-les dans la poêle. Ajoutez l’ail haché et le gingembre râpé.

Faites revenir le tout à feu moyen pendant 10 min en retournant les pak choï de temps en temps.
 
Ajoutez les champignons coupés en lamelles, mélangez délicatement et laissez cuire encore 5 min. En fin de cuisson, arrosez d'huile de sésame et d'un filet de sauce soja pour saler.