J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

500 g de viande boeuf hachée, 500 g de purée de pomme de terre, 200 g de brocoli, 200 g d'emmental rapé, 1 courgette, 1 c à soupe de sauce worcestershire

4 personnes, prêt en 40 minutes, à partir d'un reste de purée de pommes de terre.

 

Préchauffez le four à 200°. 

Coupez les légumes en petits dés, et les faire revenir avec du beurre. Ajouter la viande hâchée et la sauce worcestershire dans la poële et rémuer le tout. Saler et poivrer. 

Dans un plat à gratin, verser le mélange et couvrir délicatement avec la purée. 

Ajouter le fromage rapé et enfourner pendant 30 minutes. 

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner