J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Une petite salade toute simple, vous savez, de celles où l'on se dit : mais pourquoi je n'y pense pas plus souvent ???

Rien de bien nouveau, mais cela fait du bien de s'en souvenir !

 

Un petit concombre, quelques tomates, de la fêta marinée à l'huile d'olives, quelques olives noires à la grecque si possible, un oignon rouge ou oignons blancs frais.

 

Détaillez l'ensemble des légumes en petits cubes, sauf les olives !

Mélangez le tout. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cueillère de vinaigre balsamique ou de vin. Sel, poivre. Réservez pas forcément au frais pour que les tomates déploient toute leur saveur. 

C'est prêt !!!

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner