J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

 

pour 4 personnes

1 belle betterave  cuite, quelques carotte(s), 180g de blé dur précuit (ébly), 200g de jambon cru, 20ml de huile d'olive, 80ml de vinaigre balsamique, ciboulette, Sel poivre, 120g de feta

Faire cuire le blé dur environ 10 minutes et le laisser refroidir

Eplucher et râper la carotte. Couper la betterave et la feta en petits dés. Hacher la ciboulette.

Mélanger le blé, la betterave, les carottes râpées, la feta et la ciboulette.

 Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre. Bien mélanger.

Servir et disposer le jambon cru dessus.

 

Carottes vrac (500g) 3 produits en stock Ajouter au panier

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner