J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

planche d'épinards

500 g d'épinards, 3 gousses d'ail, 400g de riz arborio, 20 cl de vin blancs, 80 cl de bouillon de volaille, 60 g de parmesan rapé, 40 ml de crème fraiche, 30 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

  1. Lavez les épinards et enlevez la nervure centrale des feuilles. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les feuilles d'épinards et laissez chauffer 15 minutes. Réservez.
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez l'ail. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen, faites-y revenir l'ail et ajoutez le riz. Dès que le riz devient transparent versez le vin blanc et mélangez. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. Incorporez petit à petit le bouillon de volaille dans la casserole tout en remuant. Arrêtez la cuisson quand le riz est tendre. Ajoutez les épinards, la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez chauffer quelques minutes.
  4. Ajoutez le parmesan au risotto, mélangez et servez aussitôt.

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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