J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

2 c à s d'huile d'olive, le jus d'un citron, 4 gousses d'ail, 2 branches de persil, une pincée de piment d'espelette, sel et poivre

Presser le citron et prélever quelques zestes. Hacher finement l'ail et le persil (y compris la tige qui apporte beaucoup de goût). 

Dans un bol bien mélanger le jus de citron et l'huile, ajouter les zestes, le mélange persil/ail, le piment, le sel et le poivre.

Découpez des morceaux de blancs de poulet, ou de dinde et mélangez avec la marinade. A réserver au frais pendant au moins 1h, jusqu'à 4 heures avant cuisson.

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner