J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Ingrédients :

500 g de tiges de rhubarbe fraîches (épluchées si elles sont très fibreuses)

1,5 L d’eau

80 à 100 g de sucre (ajuster selon vos goûts, ou remplacer par du miel)

Facultatif : quelques zestes de citron ou une gousse de vanille

Préparation :

Laver et couper la rhubarbe en petits tronçons.

Mettre les morceaux dans une casserole avec l’eau.

Porter à ébullition, puis laisser frémir 10 à 15 minutes.

Filtrer à travers une passoire fine ou un linge propre pour ne garder que l’eau parfumée.

Sucrer encore chaud, bien mélanger.

Laisser refroidir, puis garder au frais.

On obtient une boisson rose clair, légèrement acidulée, très désaltérante. Elle se garde 2-3 jours au réfrigérateur.

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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