J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

pour 2 personnes, repas ultra rapide et simple !

8 à 10 échalotes, une barquette de tomates cerises, 1 bloc de feta, 1 branche de romarin, 1 branche de thym, huile d'olive, sel et poivre.

  1. préchaffez votre four à 220°c et épluchez les échalotes en les laissant entières.
  2. dans un plat allant au four, déposer la feta au centre, puis les échalotes et les tomates.
  3. Effeuillez les herbes dessus, salez, poivrez puis arrosez généreusement d'huile d'olive.
  4. Enfourner 20 à 30 min selon la taille des échalotes.

     

    A déguster chaud accompagné d'une belle tranche de pain ! 

 

 

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner