J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Ingrédients (4 personnes)
50 cl de crème liquide entière
60 g de sucre
4 à 5 feuilles de gélatine (ou 2 g d’agar-agar)
1 petite poignée de feuilles fraîches de verveine citronnée (ou 2 c. à soupe séchées)
Quelques framboises ou fraises fraîches (pour la déco)

Préparation

Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Dans une casserole, versez la crème avec le sucre. Ajoutez les feuilles de verveine citronnée.
Portez doucement à frémissement, puis coupez le feu. Laissez infuser 10 à 15 minutes.
Filtrez la crème pour retirer les feuilles.
Remettez sur feu doux, ajoutez la gélatine essorée (ou l’agar-agar en fouettant bien). Mélangez pour bien dissoudre.
Versez dans des verrines ou des petits moules, laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 4 heures.
Servez bien frais, décoré de fruits rouges ou d’un filet de coulis de framboise.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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3

Je cuisine des produits frais et naturels

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