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4 personnes, 30 minutes de préparation, 15 min de cuisson.

4 filets de bar, 1 orange, 8 abricots secs, 1 bulbe de fenouil, 1 oignon rouge, 1 filet d'huile d'olive, quelques feuilles de sauge, sel et poivre du Sichuan.

Lavez et coupez les abricots en quartiers. Lavez et émincez le bulbe de fenouil. Lavez, séchez et zestez l'orange. Coupez-la en rondelles. 

Pelez et taillez l'oignon rouge en rondelles. 

Préchauffez le four à 210°. Salez et poivrez les filets de poisson. 

Préparez les papilotes. sur une feuille de papier cuisson, déposez des morceaux d'abricot, des rondelles d'oignon rouge, du fenouil et un filet de bar. Arrosez d'huile d'olive, ajoutez une rondelle d'orange et des zestes. Poivrez, ajoutez de la sauge ciselée er referméez la papillote. Faites de même pour les 3 autres. 

Enfournez les papillotes sur une plaque pour 15 à 20 minutes.