J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

200g de poireaux, 5ml de huile d'olive, 40g de feuille(s) de brick, 50g de mozzarella, Sel poivre, herbes de provence

15 minutes de préparation, 30 minutes de cuisson

 

  • Préchau!er le four à 180°C (th 6).
  • Faire revenir les poireaux à la poêle avec les herbes de Provence pendant 10 minutes en assaisonnant.
  • Dans un plat à tarte, mettre un peu d'huile au fond du plat.
  • Disposer 2 feuilles de brick puis ajouter le mélange de poireaux et la mozzarella préalablement coupée en rondelles.
  • Faire cuire 20 minutes et servir.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner