J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

Pour deux personnes

préparation 10 minutes
150 g de betterave cuite, une gousse d'ail, quelques brins de ciboulette, 200 g de tofu soyeux, une poignée de noisettes concassées, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, une cuillère à café de moutarde, sel et poivre

Concassez les noisettes et réservez les. Ciselez la ciboulette.
Mixez ensemble le tofu soyeux, la betterave cuite, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre.
Mettre cette préparation dans des verrines, puis couvrez de noisettes concassées et parsemez de ciboulette. Placer les verrines au frais jusqu'au moment de servir.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner