J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

  • 1 poignée de fanes de carotte bien fraiches (bio ou d’un bon primeur)
  • 1 à 2 c à soupe de pignons de pin (ou noisettes ou noix cajou…)
  • 1 petit morceau de parmesan (10 à 20 g selon votre goût)
  • Huile d’olive

 

Enlevez les grosses tiges des fanes bien nettoyées au préalable. Dans un blender, ou dans un récipient et avec un mixeur plongeur, mixez les fanes, les pignons et le parmesan en ajoutant peu à peu l’huile d’olive. Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
Rectifiez si nécessaire en sel (le parmesan est déjà salé) et poivrez un peu.

 

A utiliser pour assaisonner une salade de pâtes ou pour garnir le fond d'un sandwich pour un dejeuner sur le pouce.

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner