J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

600g de viande d'agneau hâchée, 200g de feta, 4 tomates, 1 oignons blanc ou rouge, 8 pain pita, quelques feuilles de laitue

 

Couper l'oignon en lamelles. couper la tomate en rondelles. Effriter la feta.

Faire  cuire la viande d'agneau dans une poêle avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Chauffer les pitas et remplir avec la viande, l'oignon, les tomates, la feta et quelques feuilles de salade.

Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe si vous en avez à disposition. 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner