J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...


Ingrédients 1 kg de courge, lait, farine, 2 œufs, chapelure, beurre, sel

 

Épluchez et videz la courge des graines. Coupez-la en tranches d'environ 1 cm, salez et mettez-la dans une casserole.

Recouvrez de lait froid et faites cuire à feu moyen. Lorsque la courge est tendre mais encore compacte, égouttez les tranches et farinez-les légèrement.
Passez-les dans de l'œuf battu, puis dans de la chapelure, en pressant légèrement avec les mains pour que la chapelure adhère bien.
Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle. Lorsque le beurre commence à mousser, faites frire les tranches dans les unes après les autres en ajoutant plus de beurre au besoin et en les retournant lorsqu'elles sont uniformément dorées.
Égouttez-les avec une écumoire et posez-les sur du papier absorbant pour éponger l'excès de beurre.

Salez légèrement et servez aussitôt.

 

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Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

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Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

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Je cuisine des produits frais et naturels

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