- 400 g de châtaignes cuites
- 200 g de courge type butternut
- 100 g de céleri-rave
- 1 échalote
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 ou 2 branches de persil ou de cerfeuil
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Pelez et ciselez finement l’échalote. Épluchez le céleri-rave et la courge, puis détaillez-les en petits cubes.
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Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer l’huile de noisette. Ajoutez l’échalote et faites-la dorer 3 ou 4 mn. Ajoutez les morceaux de courge et de céleri-rave et les châtaignes. Enrobez-les bien de matière grasse. Versez le bouillon de légumes, rectifiez l’assaisonnement, couvrez et laissez cuire 15 mn environ.
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Mixez en ajoutant le liquide de cuisson au fur et à mesure selon la consistance désirée (réservez quelques morceaux de légumes pour la déco).
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Parsemez de persil ou de cerfeuil et arrosez d’huile de noisette avant de servir.