J'ai le plaisir de partager avec vous ma sélection de recettes pour mettre en valeur les légumes de saison.

Pour plus de choix, utilisez le moteur de recherche ! bon appétit ...

  • 100 g de feta
  • 2 concombres
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon nouveau
  • huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe pour décorer
  1. Eplucher les concombres, l'ail et l'oignon. Dégermer l'ail. Couper grossièrement l'oignon et couper les concombres en cubes.
  2. Mettre le yaourt et la fêta dans le blender.
  3. Ajouter ensuite le reste des ingrédients dans le Blender.  Mixer 1 mn en réglant la vitesse au maximum. Mettre au réfrigérateur.
  4. Rectifier l'assaisonnement et servir bien frais dans 6 verrines, saupoudrées de menthe et arrosées d'un filet d'huile d'olive.

 

1

Je commande sur le site 24h minimum avant le jour du retrait

ecran60px

 

2

Je retire mes produits à la ferme et je règle (lire CGV).

payer60px

 

3

Je cuisine des produits frais et naturels

cuisiner